AVISO DE PRIVACIDAD

A efecto de dar cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la "Ley"), JUST ENJOY MÉXICO, S.A. de C.V., así como sus empresas subsidiarias y afiliadas (en adelante y en su conjunto identificadas como "JEM Y/O BODYBRITE") protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales. Informamos a ustedes, los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales ("Aviso de Privacidad") de JEM con domicilio en actúa como responsable de sus datos personales. Los datos personales que recopilamos los destinamos únicamente a los siguientes propósitos: (i) fines de identificación y de verificación, (ii) contacto y, (iii) tramitar su solicitud de empleo. Por medio del presente, usted queda informado de los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales ("Aviso de Privacidad") de JEM.

1. TIPO DE INFORMACIÓN RECOPILADA

Los datos personales que usted libre y voluntariamente proporcione a JEM a través del website ("Portal"), mediante la utilización de nuestros servicios en línea, por vía telefónica o por escrito, podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa: (i) datos personales en general.

Tratándose de los terceros cuyos datos personales recopilamos a través de usted, igualmente tomamos las medidas de seguridad y de confidencialidad para el tratamiento de su información, de conformidad con los términos y condiciones en este Aviso de Privacidad. En el momento que usted se registra en nuestro servidor (Portal), todos sus datos personales son incorporados a nuestra base datos, utilizándose únicamente para los fines antes señalados.

Al momento de llenar y suscribir su respectiva solicitud de ingreso usted manifiesta su consentimiento expreso a que sus datos personales sean tratados de acuerdo a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad, así como de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal por parte de JEM, en la forma y para las finalidades indicadas en el presente Aviso de Protección de Datos Personales.

Por lo que hace a los usuarios que ingresaron sus datos con anterioridad a la entrada en vigor de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, han sido informados mediante la emisión de la circular correspondiente y mediante los medios electrónicos que usualmente emplea JEM, respecto de las condiciones y políticas sobre protección y tratamiento de datos de carácter personal que ha adoptado JEM, dejándoles a salvo sus derechos para que dentro de un término de 60 días hábiles, posteriores a la emisión del presente aviso, expresen por escrito y mediante el formato que para tal efecto ha elaborado JEM y que se encuentra a su disposición en las oficinas de JEM y en su página de Internet ( www.bodybrite.mx )su consentimiento o, en su caso, su rechazo respecto al tratamiento y protección de sus datos de carácter personal que en lo sucesivo llevará a cabo JEM, en el entendido de que, en el supuesto de no expresar por escrito nada al respecto dentro del término señalado, se considerará para todos los efectos legales a que hubiera lugar, que los aspirantes a que se refiere el presente párrafo, han manifestado su consentimiento para someterse a todos y cada uno de los lineamientos que se precisan en el presente aviso.

2. USO DE LA INFORMACIÓN RECOPILADA

Los datos personales que recopilamos de los usuarios que se registran y acceden a nuestros servicios en internet y por teléfono, los destinaremos de manera enunciativa más no limitativa para los siguientes propósitos: (i) fines de identificación y de verificación, (ii) contacto y, (iii) tramitar su solicitud de empleo. En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos todos los principios que marca la Ley (artículo 6): licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

JEM podrá contratar a uno o varios terceros, con quienes previamente hayamos celebrado contratos con cláusulas de confidencialidad y de protección de datos personales, como proveedores de servicios seleccionados para apoyar las actividades de recursos humanos y administrativas, así como de manejo y administración de los datos personales que se recaba a través de este Portal, o por cualquier otro medio distinto, así como para fines de verificación de que la información que usted nos proporciona es correcta y actual, por lo que JEM podría incluso transferir sus datos personales a dicho(s) tercero(s) sin un fin comercial, ni ilícito, sino únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados. De igual manera, JEM podrá sin fines comerciales, compartir o transmitir sus datos personales con sus empresas subsidiarias o filiales para los mismos fines establecidos en este inciso. En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte. Cualquier transferencia de datos personales que JEM realice, será únicamente para los fines permitidos por las leyes.

Se entiende que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales, si no manifiesta oposición a que los mismos sean transferidos. Los datos personales que usted proporcione a JEM, podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de JEM. Las ligas a sitios externos de este portal, no son responsabilidad de JEM, por lo que no asumimos responsabilidad alguna con respecto al contenido y políticas de privacidad en dichos sitios.

3. MEDIDAS DE SEGURIDAD Y CONTROL PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

JEM tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos, inclusive tratándose de servicios que prestan las empresas subsidiarias o afiliadas de JEM.

Toda la información agregada y datos personales que se obtengan de usted a través del uso de nuestra página Webwww.bodybrite.mx constituirá una base de datos propiedad de JEM, información que se almacena para protegerla y evitar su pérdida, uso indebido, o alteración. No obstante lo anterior, JEM en ninguna forma garantiza su seguridad, ni que la misma pueda ser interceptada, alterada o sustraída por terceros.

JEM puede utilizar "cookies" o "direcciones de IP" para confirmar su identificación al tener acceso a nuestro Portal, con el solo propósito de otorgarle un servicio personalizado debido a que nos permite determinar sus preferencias mediante el registro de su uso en nuestro Portal por parte de los usuarios y de esta manera identificar sus hábitos y preferencias para ofrecerle promociones y campañas publicitarias de nuestros servicios y mercancías. Mediante el uso de las "cookies", no recabamos datos personales de los usuarios en términos de la Ley.

4. ÁREA RESPONSABLE DEL MANEJO Y ADMINISTRACIÓN DE DATOS PERSONALES

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: "Atención a Datos Personales", a quien puede contactar mediante el correo electrónico protecciondatos@bodybrite.mx o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Anaxágoras número 1400, Tercer Piso, Colonia Santa Cruz Atoyac, México, D. F., C. P.

5. DERECHOS DE ACCESO, CANCELACIÓN, RECTIFICACIÓN Y OPOSICIÓN AL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO OTORGADO

En términos de la LFPDPPP, a partir del 6 de enero de 2012, usted podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales (en lo sucesivo “derechos ARCO”) ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que JEM de respuesta a su solicitud o, si transcurrido el término que señala la Ley, JEM no diera respuesta a su solicitud como titular de datos personales, usted podrá ejercitar los derechos ARCO, o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a JEM, para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al área de "Atención a Datos Personales" a través de la cuenta de correo electrónico:protecciondatos@bodybrite.mx Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

Para el caso de que la solicitud sea presentada por una persona distinta al usuario, deberá presentar carta poder expedida por el Titular de los datos personales, suscrita ante dos testigos y anexando copia simple de la identificación oficial del usuario y del representante legal.

6. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro Portal.

7. AVISO LEGAL

Independientemente del compromiso de JEM para dar un manejo responsable y seguro a la información de los datos personales del usuario, en los términos del presente Aviso, se les informa que: Para la interpretación y cumplimiento de los anteriores términos y condiciones de seguridad, privacidad y legalidad, tanto el Titular de los datos personales como JEM, estarán a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y sus normas complementarias y en caso de controversia aceptan sujetarse a la jurisdicción de los tribunales competentes de la Cuidad de México, D. F., renunciando desde ahora al fuero que pudiera corresponderles en razón de sus domicilios presentes o futuros o por cualquier otra causa.

Aviso Legal

A efecto de dar cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la "Ley"), JUST ENJOY MÉXICO, S.A. de C.V., así como sus empresas subsidiarias y afiliadas (en adelante y en su conjunto identificadas como "JEM Y/O BODYBRITE") le informa que JEM actúa como responsable de sus datos personales.

Los datos personales que recopilamos los destinamos únicamente a los siguientes propósitos: (i) fines de identificación y de verificación, (ii) contacto, (iii) realizar compras en línea y por teléfono de los bienes y servicios, (iv) envío de mercancías adquiridas por estos medios, (v) informarle sobre el estatus de sus compras y envíos, (vi) promoción de nuestros bienes y servicios, así como de aquéllos que comercializan nuestras empresas subsidiarias y afiliadas y nuestros distintos proveedores, (vii) identificar su historial de compras y, (viii) tramitar su solicitud de empleo. Usted podrá contactarnos en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico protecciondatos@bodybrite.mx o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Pachuca 182 Col. Hipódromo Condesa Del. Cuauhtémoc, CP 06170, México D.F.. Si tiene cualquier pregunta respecto al tratamiento de sus datos personales o requiere de mayor información, por favor acceda al link de aviso de privacidad donde encontrará los términos y condiciones de nuestro Aviso de Privacidad.